Осеннее лирическое

Заплачет осень желтою листвой
И небо снова станет серым,
Но справлюсь я в себе с тоской
И мир не будет только черно-белым.
Увижу вновь я красок пестроту,
В которую еще леса одеты.
Не буду  ощущать внутри я пустоту
и задавать вопрос:''Ну,где ты?''
Пока теплом согрето все вокруг
И золотом округа вся играет,
В душе так радость вспыхивает вдруг
И яркими цветами расцветает.
Пусть дождик еще землю всю полил
И солнышко на небе очень редко,
Но образ этой осени пленил,
Как воробьи,сидящие на ветках
Меня манят,ведь дождик на них льет
И жалко этих птичек мне бывает,
А сердце вдохновением живет
И на листе вновь стих мой оживает.
Пишу об осени я,о ее красе,
Хотя и есть природы увядание,
Но радуемся жизни мы,как все.
Она несет для сердца ожидание...


Рецензии