Замри
На миг замри, осмыслив эту суть:
Ты нынче ведом гордостью своею,
Но будет ли открыт обратный путь?
Услышишь ль снова голос бесподобный,
Насытишься ль небесной красотой?
И будет ли терзать ночами облик
Враждебный, но по-прежнему родной…?
Свидетельство о публикации №115111410710
Олег Гайдамаха 05.02.2016 11:08 Заявить о нарушении
Маргарита Лотакова 05.02.2016 18:34 Заявить о нарушении