Детство
воспоминания улетают.
Как бы я их хотел вернуть
что бы больше с дороги не свернуть.
Исправить ошибки которые я совершил
все что я плохо завершил...
Не хочу чтобы детство кончалось
что бы потом прошлое вспоминалось.
Но все равно жизнь продолжается
веселись пока она ещё кончается.
Живи весело без стрессов
и закончи её без грехов...
Свидетельство о публикации №115111400107