Сидел за решёткой

Завтра воскресение.
Воскресну ли завтра я.
Вторая бутылка.
Пошла у меня.

Сижу у окошка.
В оконце светит луна.
Сижу. Сочиняю.
Стишок для тебя.

Или для себя.
А в принципе.
В чём разница?

А разница в том.
Что я одинок.
Сижу за решёткой.
Не вышел мой срок.


Рецензии