Пишите женщинам стихи...

Пишите женщинам стихи,
Дарите женщинам букеты.
Поступки их порой легки
И недосказанность в них где-то.
Глаза их счастием полны,
Когда услышат комплименты.
Они наивны и скромны,
Нежны в любовные моменты.
Но если вдруг и загрустят,
То солнце скроется за тучи
И за предательство вам мстят.
Не злите женщину вы лучше.
Когда же гнев её велик,
То лучше ей не попадайтесь.
Её всю боль вам скажет крик
Или молчанье-опасайтесь...
А счастьем светятся глаза,
То и летать она готова.
Такую обижать нельзя,
Скажите ласковое слово.
Любовь вы подарите ей,
Она же душу вам подарит
И жизнь соедините с ней.
Она вас счастьем в ней одарит.
Дарите женщинам букеты
И говорите комплименты,
Тогда получите за это
Вы в жизни лучшие моменты.


Рецензии