Ты получил моё письмо? Я тебя жду в полночь
Ты прочитал моё письмо?
Я тебя приглашаю ночью.
Твой огарочек свечи
У меня уже не горит.
Муза.
о
Привет, у с нас с тобой только пять минут?
Раздевайся, за нами сейчас мент не следит.
Дай прикурить, а приговор будет суровым?
Я уже не пью, не курю, я любви твоей хочу.
Почему твои розы у меня не завяли в вазе?
Поверь, ведь их шипы колются как прежде.
Говорят, что полиция не милиция, сдалась?
А твой огарочек свечи во мне всегда горит.
о
Рецензия на
«Мент»
(София Лагерфельд)
Свидетельство о публикации №115111410682