Отдых на Канарах
А на Канарах, лучше чем на нарах
Я это пОнял и сразу улетел
Там на Канарах, водка почти даром
И там за день я как за месяц загорел.
2.
Там на Канарах солнце рано всходит
И ласковый и тёплый океан
И белые в порту все пароходы
Под флагами различных в мире стран.
3.
А девушки красивые богини,
Все просто супер и ноги от ушей
И загорают, топлес и в бикинни,
Прикрылась тряпочкой и будет всё о,кей.
4.
По вечерам в дансингах и клабах
Сухой мартинни, водочка со льдом.
А пива выбор, как в английских пабах,
Но нужно евро и много за бугром.
5.
Я погуляю и назад в Россию,
Опять туда, где вечные снега.
Попутным рейсом, через Никосию,
Там киприоты и русская братва.
6.
Одесса- мама под брюхом самолёта
И вот она, красавица Москва,
Наверно всё же в душе мы патриоты,
Хотя и родиной довольны не всегда.
Свидетельство о публикации №115111410676