корабль
Сколько лет пошло с тех пор,
Когда юной красной шхуной,
Ты познал морской простор.
По каким ходил ты водам,
Страны разные смотрел,
И трещал под гневом бури,
И стонал в мели морской.
Ты прибейся водный рыцарь
К берегам родной земли,
И водой родной умойся
Слаще нет её поверь...
Свидетельство о публикации №115111410630