Вы помните мгновенья золотые...

Вы помните мгновенья золотые?
Я рядом шел и за руку держал.
А в голове закрались мысли не простые,
Со мной прощались Вы, но я не отпускал.
    Так не хотел я с Вами расставаться,
    Желанием томимый, все на грудь смотрел,
    А Вы никак не собирались отдаваться,
    Ну как же так? не уж-то пролетел?
Я словно пес у Ваших ног стелился,
Весь день на Вас потратил, подарил букет,
И даже проводить Вас до порога согласился,
Но с Ваших уст сорвалось слово "нет"!
    Вы через день созрели и ко мне приперлись,
    Но пыл угас, и я на Вас не так уже глядел,
    Вы долго об меня своею ножкой терлись,
    Но бесполезно было- я перегорел.
10.`12.13.


Рецензии
)))надеюсь,"через день"-это не буквальный период.А- то, что- то быстро перегорел)))

Елена Реева   20.12.2015 05:18     Заявить о нарушении