1302224023

То ли по контуру мысли,
то ли по контуру сердца,
то ли по контуру жизни,
то ли просто - судьба,
вошел незаметно и тихо,
нежданно так, безобидно,
уверив меня -
Моя ты судьба судьба

я просто молча приеду
и номер я твой наберу
ты может быть мне не ответишь
к тебе в универ я приду
и может меня не заметишь
и может быть мимо пройдешь
а розы в моей руке
но это уже не тебе
когда-то я верил всем сердцем
когда-то тебя я любил
но ты не пошла мне навстречу
и я о тебе позабыл
и вскоре нашел я другую
теперь я ее люблю
а дальше я не рифмую
и просто так расскажу
она меня тоже любит,
и вечером ждет меня,
и больше никто ей не нужен,
конечно кроме меня,
и вот через годик другой,
появиться ребенок мой,
папа работает мама хозяйка,
ну вот такая веселая шайка,
точнее не шайка а наша семья,
это все конечно прекрасно,
но знаю стараюсь я не напрасно,
но это конечно всего лишь мечты,
хочу чтоб женой моей была конечно же ты
, быть может вперед я слишком я забегаю,
но что же поделать я просто мечтаю,
но если сразу мне стать реалистом,
то цель достижима моя,
по ка что с тобою мы просто друзья,
я знаю мы виделись всего лишь раз,
но видел тебя я как есть без прикрас,
без туши без платья без каблуков,
в тебя я влюбился, ну я таков,
сначала пошли мы с тобою в кино,
фильм был не тот было было нам не смешно,
потом на каток мы с тобою пошли,
и посмеялись там от души,
с тобой было классно мне и легко,
хочу я с тобою еще раз в кино,
и на каток конечно сходил бы
а после до дома тебя проводил бы,
конечно адрес не скажешь ты мне,
ну, ладно тогда до остановки,
тебя поцелую немного неловко,
взглядом своим я тебя проведу,
ты обернешься мне станет неловко,
и номер я твой наберу,
ты скажешь -але,
я скажу снова- здравствуй,
тебя я люблю и ты так прекрасна,
что дальше будет придумай сама,
ты отвечаешь на эти слова,
-скажу тебе.............


Рецензии