В твоих глазах

Всё неважно теперь, когда
Утонула маяк-звезда
Навсегда в тебе, в этом дне,
И я следом за ней – на дне.

Я хватаю последний шанс
Навсегда, чтоб никто не спас,
Сбившись с курса в твоих слезах,
Раствориться в твоих глазах.


Рецензии