Верю, точно найду...

Замолчала Душа,
Нет ни шороха, звука и боли.
Ни предвестья живая ли,
Может, тревожит чего?
Иль на что рассердилась,
Из внутренней рвётся неволи,
Чтобы выйти из мрака
На солнцем объятым крыльцо?

Может ей надоело
Томиться в пределах пространства?
Она хочет свободы,
И дальние дали познать?
Я тропинку ищу,
Нарушая черты постоянства.
Верю, точно найду
Этот путь, где живёт Благодать!


Рецензии
Даже слёзы навернулись, такие строки! Низкий поклон за ваше творчество!

Эва Мария   15.11.2015 17:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   15.11.2015 18:21   Заявить о нарушении