Зло закралось в сердце людям

(пос. погибшим в авиакатастрофе над Синаем)

Обгоняя, друг за другом
В небе мчались облака.
Осень – хмурая подруга
Весть несёт издалека:
Над простором, над пустынном,
В синеве небесной дня
Самолет горел безвинный:
Виден дым и страсть огня…
Будто съёмки кинофильма,
Что задумал режиссер.
Только смерть невыносима:
Роль играл не каскадёр.

Осень Бога поспрошала;
«Чья же эта злая месть?..
Добрых душ в аду сжигала:
Просто целилась как в жесть».
Прошептал Всевышний, глядя
На обломки, сажи пыль;
«Зло закралось в сердце людям:
Нет добра – в душе пустырь!..
Но на суд придут вражины,
Им не скрыться от меня!!!
За детей малых, невинных,
Участь их – ,,котёл огня,,!!!»

Осень хмурилась и тихий
Дождь на землю пролился:
«Панафида по погибшим»
 - Той, её, слезой лилась…
 
     14.11.2015     Приданова Наталья


Рецензии