Всё, о чём я прошу

Просто пойми меня-
Всё о чем я прошу.
Смотри мне в глаза
И там наблюдай то, что чувствую.
Я то - с тобой,
Я присутствую
Даже когда ты не видишь
Меня наяву.

Ищи больше смысла
В моменты когда я молчу.
Особенно если дождь
По щекам рассыпался
И от бессилья
Цветок надежды осыпался
Просто пойми меня -
Всё о чем я прошу.


Рецензии