Осень
Обняла заунывным дождем,
На деревьях прощальные платья
Полыхают холодным огнем.
Это осень к нам в окна стучится,
Приглашая свой бал посетить,
Приглашений кленовые листья
Будут по ветру дружно кружить.
Листопада шуршащая песня,
Многоцветья прощальный салют,
Сладкой грусти прекрасное время
И печалей багряный приют.
Это осень - промокли дороги,
Солнце дышит последним теплом,
В небесах журавлиная стая
На прощанье нам машет крылом.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №115111410520
Кудрявцев Александр 27.10.2017 18:41 Заявить о нарушении
Ирина Андреева 66 28.10.2017 17:36 Заявить о нарушении