Дурочка

Сильно любить мало.
Могу и хочу больше.
Я не устала.
Оставила на попозже
Все объяснения эти.
Может, поймешь едва ли...
Честно, пустые звуки
В ушах и в сердце достали!
Выстрелы в эти дыры:
Некуда больше целится.
Это же проще чем думаешь.
Хочется верить - ценится
То, что тебе по капелькам,
Что для тебя открытою
Стала я буквально.
Любовью до ног усыпала.
Жми на 03 по-быстрому
Если замерзнешь в объятиях.
Скажешь: "Сума сошла дурочка"?
"Да" в каком-то понятии.


Рецензии