О мудрости

- А знаете, друзья - народ мудрей намного был когда-то?! 
- Такое мнение аргументировать бы должен ты!
- Вот: в древней Спарте всех
          физически и умственно неполноценных
                сбрасывали со скалы,
Не делая из них ни футболистов сборной и ни депутатов...


Рецензии