Жуткое похмелье
пока еще не знаю.
Погибаю, братцы,
умираю...
Голова с орбиты
оторвалась,
На подушке
без меня валялась.
Буйной ночи
жесткая расплата -
В унитаз вся
спущена зарплата,
А во рту скунс
побывал, зараза,
Ядерного
напустивши газа.
Дятел продолбил
дупло на крыше
И в мозгу -
пристроился повыше,
Азбукою Морзе
докучая,
Здравое сознанье
отключая.
Погибаю, братцы,
умираю...
Жив иль мертв
пока еще не знаю.
Белочка мне с елки
заорала:
"Что же ты, скотино,
пережрало!"
2/01/2009
Свидетельство о публикации №115111410449