К себе зовет
Тише, успокойся – я знаю,
Рана свое берет,
Закрой глаза, и я засыпаю,
Небо к себе зовет.
Как и все и мы не заслужили,
Обстоятельства. Не тех граната взорвет…
Смотри сейчас на свет в небе –
Эта луна к себе зовет.
Съедает боль – отступит,-
Яркие огоньки боль отогнут,
Разбрось взгляд по небу –
Нас звезды ярко зовут.
А тьма наступающая – успокоение,
Отсутствие света – тревоги, страх заберет,
Не видишь свет? Все нормально,
Вселенная к себе зовет.
Свидетельство о публикации №115111410444