Памяти Людмилы Гурченко!

Вокзал для Двоих!


Прекрасный Фильм, где Гурченко  официантку Нам  сыграла!Так искренно
С  Басилашвили вместе на Вокзале ,Сюжет из жизни показала!Да !Ситуация!
Ни дать ни взять,когда  ни Паспорта,ни Денег нет! А Ты, отстал от Поезда!
Вполне Закрученный  Сюжет !Когда Судьба вдруг Две Души страдающих,
В Одно Единое соединить решила!Чтобы Они вдвоём по жизни вместе шли!
Не Важно, что  до встречи,не знали и не ведали где встретятся  Они!Так
Многие случайно ,Семьи создают и счастливо потом живут!Теперь -Иное
Время!На свет Родилось Женское другое Племя!В мужья Им нужен
Олигарх,не пианист!Продюсер  подойдёт !Ну в крайнем случае пусть
Молодой Артист!Известный Музыкант!Телеведущий!Бандит!Ни в коем  разе,
Просто -Неимущий!Вся меркантильность в Деньгах,в Выгоде видна!Не то ,что
Раньше,раз Любовь пришла-полюбишь и "Козла"!В.М.Резников.


Рецензии