2014
Меняясь внешне,
Себя внутри,
Старайтесь не сломать,
И взять свой нрав,
Стремитесь в клешни.
И не мешайтесь по напрасну
Вы с толпой.
И по подобию не делайте поступков.
Важнее чаще, думать головой,
А не мыслить тупостью ублюдков.
Свидетельство о публикации №115111410402