Двуличие Генсека ООН

        Не блеща разумом Гесека,
        Основ вражды не понимая.
        С душою зомби-человека
        Глаголит то,чего не знает.
        Глаза его полуоткрыты,
        Он смотрит в щель не видя цели,
        Такие лидеры -забыты
        И до предела надоели...


Рецензии