Больше чем

Меньше, чем твоим другом,
Больше чем твоей частью,
Меньше, чем твоей жизнью,
Больше, чем твоей властью.

Страстью, огнём полимой,
Песней, что на рассвете.
Тихим июньским утром.
Чудом, что ищут дети.

Радостью невозможной.
Счастьем в груди горящим,
Искрами, что во взгляде
Тихо приду в ненастье.

После глаза закрою,
Чуть задрожат ресницы.
Я так хочу поверить,
Я так хочу приснится.

Делаю то, что нужно,
Следом другое время.
"Не упусти"- прошу я,
Трепетное мгновенье!


Рецензии
ВОТ В ТОМ-ТО И ПРОБЛЕМА, ЧТО МНОГИЕ УПУСКАЮТ ТО САМОЕ МГНОВЕНИЕ, УВЫ, И ЧАСТО...
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РИТМ, И СМЫСЛ ТОЖЕ, ПОНРАВИЛОСЬ! С УВАЖЕНИЕМ! Д.

Денис Созинов   20.11.2015 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис, мне очень приятно.

Анастасия Спиридонова   20.11.2015 10:05   Заявить о нарушении