К чертям
В них смысла нет, когда в одни ворота.
Когда-то говорили о любви,
Теперь молчим.
Испеты наши ноты.
А жаль.
Ведь мы так верили в судьбу,
Что нас свела.
Случилось неслучайно.
Кто был неправ, кто объявил войну-
Уже неважно.
Пропили нечаянно
Все то, о чем болтали по ночам,
К чему стремились и о чем мечтали,
Над чем смеялись, допивая горький чай
Своих надежд.
Как жаль, что мы упали.
Ну и к чертям все
(Рисунок с просторов инета)
Свидетельство о публикации №115111401032
пока живём без веры очень сложно.
На дне паршиво вечно пребывать.
Да и чертям всё отдавать негоже:)
Сильно. Удачи в творчестве!
Алёку 14.11.2015 02:41 Заявить о нарушении