Мама

Есть один человек на свете,
Который нам жизнь подарил.
Известно ведь всей планете,
Кто нас будет любить и любил.

Она отдаст всё за своё дитя,
Что имеет и то чего нет.
Ведь она любит меня и тебя,
На любой вопрос давая ответ.


Рецензии