От точки до вечности
Порою не зримый, но значимый очень.
И важно не струсить, не сделать не так
Спокойно, расчетливо, правильно, точно.
Без лишних эмоций, но с сердцем добра.
Без лицемерия, с искренним духом.
Решиться и пересилить себя.
Быть лишь камертоном, стать только лишь слухом.
И Бога услышать и этому внять,
Смиряя себя, и Ему, доверяя.
Всю силу и волю вложить и отдать
Тому, в кого веришь, в нем жизнь пробуждая.
Глазами глядеть через сердце свое,
И чувства суметь подчинить, ограничить.
И в бреши пустые добавить еще.
И в чудо поверить, придет оно свыше!
14.11.2015
Свидетельство о публикации №115111410275