совесть

...обед что ждал с нетерпением проглодавши махом был готов исчерпать...выхватившее забирает ...живность что по углам лижется вываливает им...смотришь на не едоков даже не на того...слюна пронизывая челюсти доходит до совести...и видно...


Рецензии