25. 2014

Мне не нужна шальная слава.
Мне не нужна такая честь.
Она, как пьяная шалава,
Всегда есть там где деньги есть.

Ах я и сам с собой не лажу
Я знаю, что клеймен судьбой.
На мне поэтова поклажа,
И музы шарфик роковой


Рецензии