Я гордою быть не хочу...

Я гордою быть не хочу,
Для меня это просто слово.
Я к тебе на крыльях лететь хочу,
И пусть эти фразы не новы.

Не хочу отворачивать голову смело,
Задирать кверху носик, как будто меня
С головой накрыла обида.
Руки скрестив, ходить от угла до окна.

Дай подбежать к тебе, быстро, с запинкой.
Споткнусь - и в объятья твои - упаду.
Уткнусь в твою грудь, в твой полосатый свитер.
И запах твой, самый родной...

Молчать не хочу. Мне не надо!
Я кричать хочу, как шальная
И бегать, кривляться, дурачиться -
Пусть что угодно болтают! -
Пусть видят другие, что я - такая.

Кричу на тебя и смеюсь,
Ну разве не помешалась?
И бью кулачком в твою грудь,
Через минуту - в объятьях.

Ругаюсь и злюсь, обнимаю и крепко целую.
Ну разве кто скажет, что это любовь?
Я только крепче сжимаю руку родную.
Сжимаю, и что есть силы кричу: "Люблю!"


Рецензии