Ветер колышет пожухлые травы

Ветер колышет пожухлые травы,
Снег укрывает пустынную степь.
Где-то вдали засыпают дубравы,
Им до весны свои песни не петь.

Сверху доносится крик лебединый,
Время летит, продолжая свой ход.
Скоро скуют реку тонкие льдины,
Зима начинает великий поход…


Рецензии