Страх и ложь Ближнего Востока

       Нет веры Ближнему Востоку.
       Обман, слащавый колорит.
       Риторик злостных, зов к Пророку
       И...страх шахида не велик.
       Здесь смерть в почете, жизнь в забвении.
       Тут правит балом ложь, обман.
       Покорность веры,дух смирения
       И крови пущенный дурман.
       Нет веры Ближнему Востоку,
       То кара свыше, рок судьбы,
       То уподобие пороку,
       То порождение вечной тьмы.
      










   


Рецензии