Так давно тебя нет, мама!

Так давно тебя нет,
мама!
Столько лет, столько зим !
Рана

кровоточит, болит.
Встань-ка,
посмотри, как скорбит
Ванька!

Ты ушла, унесла
 сердце…
В мир  закрылись навек
дверцы!

Что я делаю здесь,
Боже?!
Ведь того меня нет
больше.

С мамой скованы мы
цепью!
Не порвалась она
смертью!

Не порвешь Ты её
тоже,
Вместе нас собери,
Боже!

В этом мире я не
нужен,
оттого больнее,
хуже!

Подсоби, прошу я,
Боже ,
Без родных мой путь так
сложен.

Так давно тебя нет,
мама!
Столько лет, столько зим!
Драма...


Рецензии