планета Мечты- Ты

и улетаю я на планету
Мечты
где ты
меня ждешь
и оживают мечты
сказкою сна
где я не одна
в танце кружусь
и пьяна от любви
твоей нежной
а рядом звезды мерцают в ночи
зеленой тиши
костры горят
до небес искры летят
а ты
а ты
а ТЫ
Ты готов
встретить
меня наяву
на мосту
что
Радугой
зовут


Рецензии