***
Благодарности вы не дождетесь,
Будет полное сердце тоски
Пустотою вы лишь обольетесь.
Будет больно когда уйдут
Забывая,что было в прошлом,
Словно душу на клочья порвут
И от вас им вдруг станет тошно.
И никто руки не подаст,
Засмеются когда вам плохо,
Каждый вас за копейку продаст
С восхищением и сильной злобой.
А вы будете их любить,
Ненавидя одновременно,
И не сможете их простить
Набираясь греха несомненно.
Но простите вы их грехи
Память вы все равно не сотрете,
Не кормите людей с руки
Благодарности вы не дождетесь.
В.Бондаренко.
Свидетельство о публикации №115111410115