правда?

Крепится мое прошлое
Как очаровательная болезнь, )рябь(
Мои веки заштопаны, я уже говорил,
Я не разбираю голосов мёртвых
Они даже не шум листьев,
Чувствующих, что зима наступит
И сметёт их останки

Я уходил,
Чтобы поздороваться со своей болью,
Заглянуть в свои - не свои
Не по-человечьи большие
Глаза
Поймать
Мгновенье настоящей разлуки
Настоящей любви
И настоящей капельки ада

Не выдуманной, не сфабрикованной
А такой, словно страх из детства,
Будто монстры живут под кроватью
Поэтому ты не один.
И тебе, конечно, не стоит
Бояться таким оставаться.

Я хотел бы тебе сказать,
Что пожираю тебя всем сердцем своим
Или чем-то оставшимся от моих страхов.
Но ты ведь тоже боишься,
Если я загляну в твои.


Рецензии