Смерть искусства

Где грань Добра и Зла???
Соединение Света ... Тьмы???
 Искусством это назову ..
Где Ложь похожа так на Правду!!!!!!
 ....и эту Ложь. Боготворю!!!
И лишь одну тебя... люблю!!
ТОБОЙ ЖИВУ!!!!
ТОБОЙ ЖИВУ!!!!
ГДЕ ЖИЗНЬ.КАК ЛЕЗВИЕ НОЖА
 МНЕ РЕЖЕТ ДУШУ
..Я МОЛЧУ..
..И БОЛЬ СКРЫВАЯ.
СЛЁЗЫ РАДОСТИ..ПУСТЬ ГОРЬКИЕ
МНЕ ДОРОГИ В СТО КРАТ
ВСЕГО НА СВЕТЕ!!!!!


Рецензии