Промоутер
http://www.stihi.ru/2010/11/04/479
... Все его называли Михалыч
И фуражка ,чтоб не ошибиться ,
Раздавал он буклеты - рекламу ,
Как для местных ,так и для туристов
Борода капитанская ,китель ,
Умный взгляд ,балагур ,весельчак ,
Рекламируя праздничный Питер ,
Он разыгрывал целый спектакль
У него рестораны и парки ,
И экскурсии ,даже по крышам ,
По каналам и по зоопарку ,
Как по Лондону и по Парижу ...
А когда я спросил его - кто он ?
То в ответ ,с горьковатой улыбкой ,
Он сказал мне : - Я - бывший учёный -
И хлебнул эликсир из пробирки ...
Свидетельство о публикации №115111410075