Тик-так

Прощай осенний роман,
Рисует сказки мороз,
Окутав небыль в туман,
С утра над лужами грёз.

Тик-так часы на стене, 
Из паутины налёт,
Чего-то ждут в полутьме,
Тик-так,  всю ночь напролёт.

Опять бессоница-шаль
Меня бессовестно ждёт, 
Есть то, чего очень жаль,
Но есть и то, что пройдёт.

Я пью  за первую ночь,
Налью за быть и не быть,
Ещё за то, что  не в мочь
Твоё "люблю" позабыть.

14-11-15


Рецензии