Снег
шла строевым молодая зима...
Воздух жёг нервы-тугой и колючий,
я прорубала дорогу сама.
И за чертою оставив огрехи,
я поклонюсь до землицы Тебе...
За неизбежно суровые вехи,
За этот крест в моей трудной судьбе.
Свидетельство о публикации №115111410052