А ты сиди на своем стуле

Когда накипело, нам все безразлично,
Иногда в мыслях "Ну и отлично",
Всегда в музыке грустные ноты ,
Бывает вторая сущность озадачится "кто ты? ".

Ты сидишь и думаешь, как дальше двигаться,
А движение давным - давно остановилось,
И спокойно на месте так сидится,
Всю жизнь прожигал на этом стуле, казалось.

Рассказ больше, чем стих изгалается,
Но рифма обычно в местах  полагается.
Сидишь, сидишь и вдруг
В один миг все изменится, друг.

Когда накипело, нам все безразлично,
Но случится так,  что гнев на улыбку сменится,
И счастье так станет привычным.
Но ты сиди, вдруг от безделия что - то измненится.


Рецензии