Немного о любви

Как часто мы бравируем словами,
Когда кому-то говорим:  «Люблю!»
Хотя прекрасно понимаем сами,
Об истинном значении сему.

Ведь настоящую любовь встречаем,
Так редко... И её легко принять,
За страсть, влечение, что наполняем.
Порой в душе их трудно распознать.

Любовь способна излечить болезни,
И в хмурый вечер счастье подарить.
Влюблённая душа мурлычет песни.
И может твоё сердце покорить.

Дай Бог, чтоб это было бесконечно,
Чтоб каждого любовь с собой звала.
Входя к нам в души и сердца навечно,
Неся в себе кристаллики тепла.

2015 г


Рецензии