Обида

Ох, как ты меня обижаешь...
Вот и слова тебе не скажи.
Вроде редко к нам приезжаешь...
Я - мишень, а слова - ножи.

Только взгляд - и уже ком в горле.
И не выстроить мысли в ряд.
Это невыносимо больно,
Если так обижает брат.


Рецензии