Весы в Вечности, как Божие - Суды
ВЫ -СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ — ПОГУБИЛИ.
Но ВЫСШИЕ БОГИ — вас — ПРОСТИЛИ.
ВЫ - на ЗЕМЛЕ -ЛЮБОВЬ — ЗАРОДИЛИ.
ВЫ — ВЫИГРАЛИ, а НЕ ПРОИГРАЛИ.
ЗЛО — ПОВЕРЖЕНО — НАМИ и ВАМИ.
ВЫ — ВЕРИЛИ — В НАС !!!!!
А МЫ — ВЕРИЛИ — В ВАС !!!!!
НЕ УБИЙ !!!!!
ВОТ — ВАМ — НАКАЗ !!!!!
ЛЮБОВЬ -ВЕРА- ДЕТИ, ОТДЫХ — РАБОТА.
О МИРСКИХ делах — ЗАБОТА.
Но и О БОГЕ — НЕ ЗАБЫВАЙТЕ.
МАЛИТВОЙ, МОЛИТВОЙ — ЕГО — ВСТРЕЧАЙТЕ и ПРОВОЖАЙТЕ.
ВСЁ ВЗВЕСИМ на ВЕСАХ.
Над Вами — БОГ — ХРИСТОС и БОГ — АЛЛАХ.
Всё ВАМ — нельзя — РАССКАЗАТЬ.
ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ — ИХ НЕЛЬЗЯ — ОБИЖАТЬ.
За ВСЁ придётся — ОТВЕЧАТЬ.
МУЖИКИ !!!!! - БЕРЕГИТЕ — МАТЬ, СЕСТРУ,ЖЕНУ, БАБУШКУ — ДОЧЬ.
И МЫ — ВСЕГДА сможем ВАМ — помочь.
Когда СВОЙ — Земной — ПУТЬ — ПРОЙДЕТЕ.
ВЫ — каждый В СВОЙ — РАЙ — ПОПАДЁТЕ.
Что - СЕЕТЕ
То и — ПОЖНЁТЕ.
ВЕСЫ в ВЕЧНОСТИ, как БОЖИЕ — СУДЫ.
Попадёшь ТУДА — чего ДОСТОИН — ТЫ.
ЭТО БОЖИЕ — СУДЫ — ВЕЧНОСТИ — ВЕСЫ.
ТВОЯ — ЛИЧНОСТЬ — ЭТО — ТЫ.
13.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115111309936