***

Ветром перемен качнуло лодку жизни,
Иль дельфин удачи ускоряет ход.
Тем понятней моря мне капризы,
Чем ближее берег предстает.

И пускай команда в ссоре будет,
Восклицая: "Так куда нам путь?"
И пока команде выбор труден,
Капитан уж понял ветра суть.

А понять ту суть возможно,
Лишь вопросы кончились когда.
Друг - дельфин, совсем не сложно,
Сложно не увидеть в нем врага.


Рецензии