Я скучаю

Привет. Я снова трачу время.
Зачем? Сама не понимаю.
Надев по доброй воле бремя,
Я жду. Я по тебе скучаю.

Прости, за путанные мысли.
Сказать я много обещаю
Да только все слова прокисли
Есть только фраза – я скучаю

Так день за днем, бегут минуты
Я одиночество прощаю
И снится мне во сне, как будто
Ты говоришь мне – я скучаю.

Мы не полярны, параллельны.
Официант! Мне просто чаю.
Добавьте лишь хмельное зелье
Чтоб не скучать… Но я скучаю.


Рецензии