С надеждой на ошибку...
Мне верить всё труднее с каждым вздохом
И с каждым новым Солнцем восходящим
Печальней слушать проповедь пророков
Мне с каждой новой льющейся Луною
Отчаяннее быть объятой болью
И оставаться прежнюю собою
Вновь припадая ранами к Любови
Мне в Небеса труднее устремляться
Смотреть туда без страха и упрёка
Лепить себя и снова разбиваться
О провокаций глыбы так жестоко
Придержанную помощь принимая,
Я по крупицам веру сберегаю,
С надеждой на ошибку восклицая:
В непогрешимости я сомневаюсь рая!
ноябрь 2015 г
© Янtарь
Свидетельство о публикации №115111309850
не сможем... коль не погрешим!
Энди Белл 15.11.2015 19:00 Заявить о нарушении