Когда встречаю..

               
Когда дисгармоничную  вибрацию встречаю.
Её беру я Нежно, и в агрегатную систему добавляю.
Она теперь в составе, ты уж мне поверь!
Других таких же, энергией меня питающих!
Зарядом Безграничным обладающих!
Теперь уже, Естественных,
Природных батарей.


Рецензии