Грущу

В унынии время растворяю,
Грущу с природой за одно.
Тоску свою не прогоняю,
Смотрю слезливая в окно,
Смотрю и вижу - отражение,
В зеркальной глади бытия,
Как будто в грусти утешение,
Как будто Грусть - моё дитя...


Рецензии