Больно Терпкое Вино!
Больно Терпкое Вино
Получилось в этот год!
Да, и «тёмное» оно –
Словно мёд из старых сот…
Милый выпьет и уснёт,
А проснётся – пьян опять…
С ними, так мне не везёт –
Посчитать, годочков пять!
Свидетельство о публикации №115111300982
А российскому народу?
Александр Купидон 16.11.2015 06:11 Заявить о нарушении