Ненужные преграды

Не знаю, что меня так привлекает,
Я недостатков в ней не нахожу.
Её все время кто-то либо что-то отвлекает,
А я как под гипнозом лишь за ней хожу.

Как говорят: «Поступки нынче в моде!»,
Ты мне ответь: - «А я не заслужил?»
Все люди обладают чувством по своей природе!
Иначе человек вообще наверное не жил.

Работа, дети, суета, заботы…
А на меня ни дня ни ночи не хватает.
Ты сердишься и говоришь, что я не знаю кто ты!
Но как познать тебя, ведь заграждение мешает…


Рецензии